Schiacciata di patate e pancetta
Ingredienti
- Patate 500 g
- Pancetta 120 g
- Formaggio 120 g
- Sale
- Olio di oliva
- Paprika
- Rosmarino
- Pangrattato
- Parmigiano 40 g
Preparazione
- Lava con cura le patate lasciando la buccia e asciugale. Affettale molto sottili e mettile in una ciotola.
- Condisci le patate con sale, olio e paprika e massaggiale con le mani per far aderire bene il condimento (ti consiglio di indossare i guanti).
- Consiglio : non mettere troppo sale perché la pancetta e il formaggio sono già molto saporiti.
- Ungi una teglia (misura 30 x25 cm) e cospargila di pangrattato. Disponi le fette di patate come ti mostro nel video. Metti sopra le fette di pancetta e di formaggio e poi copri con le altre fette di patate.
- Metti altro pangrattato sopra, olio e rosmarino e poi inforna la pizza di patate.
- Cottura: forno ventilato 200° C (394°F) per 15 minuti. Altri 5 minuti modalità grill
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 5 Media: 4.6]