Biscotti al cioccolato e aroma di mandorla
Ingredienti
- Cioccolato fondente 100 g
- Burro 60 g
- 1 uovo
- Farina 70 g
- Zucchero 80 g
- Cacao amaro 40 g
- Lievito in polvere per dolci 1,5 g
- Zucchero a velo
- Mandorle
- Ciliegie candite
Preparazione
- Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Fai raffreddare.
- In una ciotola batti (con una frustina a mano) le uova con lo zucchero per un paio di minuti. Setaccia all’interno della ciotola la farina, il lievito e il cacao. Mescola e aggiungi le gocce di aroma di mandorla.
- Adesso versa il cioccolato fuso sopra il composto. Amalgama bene.
- Ti consiglio di indossare dei guanti per formare le palline. Rotolale nello zucchero a velo e disponile sulla teglia rivestita di carta forno.
- Metti sopra ogni pallina una mandorla o una ciliegia candita come faccio vedere nel video. Ora puoi infornare.
- Cottura: Forno statico 180 °C (356°F) per 12 minuti.
- Quando sfornerai i biscotti ti sembreranno molto morbidi, ma raffreddandosi avranno la consistenza perfetta per essere mangiati con gusto!
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 3 Media: 5]