Cannoli di pasta sfoglia
Ingredienti
- 3 fette di pane bianco per tramezzini
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 12 fette di formaggio sottili
- 150 g di speck
- Parmigiano grattugiato 20 g
- Semi di sesamo
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- Stendi con il matterello le fette di pane e tagliale a metà. Farcisci ogni quadrato di pane con formaggio e speck. Forma dei rotolini.
- Disponi su un vassoio i rotolini farciti e dopo averli spennellati con olio, cospargi il parmigiano grattugiato sopra ad ognuno.
- Taglia la pasta sfoglia in sei strisce seguendo il lato più lungo, come ti mostro nel video.
- Attorciglia ogni striscia di pasta sfoglia intorno ad ogni rotolino di pane.
- Disponi i cannoli su una teglia rivestita di carta forno. Spennella con mix di tuorlo e latte, aggiungi i semi di sesamo e inforna.
- Cottura: Forno statico 200°C (394°F) per 20 minuti
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