Burger di broccolo e patate
Ingredienti
- Broccolo verde 400 g
- Patate 200 g
- Parmigiano 40 g
- Pangrattato 3 cucchiai
- 1 uovo
- Provola 80 g
Preparazione
- Lava e taglia i broccoli, sbuccia e taglia anche le patate. Lessa le verdure in acqua senza sale. Scola le verdure e mettile in una ciotola. Aggiungi il sale e schiacciali per bene. Il composto deve raffreddare completamente prima di procedere.
- Unisci l’uovo, il parmigiano e il pangrattato, mescolando per bene. Se vedi che il composto è troppo molle aggiungi un altro cucchiaio di pangrattato.
- Su una teglia rivestita con carta forno procedi a formare i burger aiutandoti con due cucchiai come ti mostro nel video. Forma prima uno strato, fai una fossetta al centro, metti qualche pezzetto di provola e chiudi il burger.
- Spennella la superficie di ogni burger con olio di oliva e cospargi di pangrattato.
- Metti su ogni burger una rondella di pomodorino e inforna
- Cottura : Forno ventilato 200° C (394°F) per 20 minuti
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 3 Media: 5]