Pizzette di riso
Ingredienti
- Acqua 450 ml
- Riso 300 g
- Burro 30 g
- 1 uovo
- Parmigiano 40 g
- Zucchina
- Wurstel
- Salsa di pomodoro
- Mozzarella
Preparazione
- Versa l’acqua in una pentola e quando bolle aggiungi prima il sale e poi il riso. Copri la pentola con il coperchio e lascia cuocere per 10 minuti. Vedrai che il riso avrà assorbito tutta l’acqua.
- Trasferisci il riso in una ciotola e aggiungi il burro. Mescola e lascia raffreddare.
- Prepara le decorazioni come ti mostro nel video: taglia a fette la zucchina e il wurstel e cuocili in padella senza olio.
- Adesso che il riso si è freddato aggiungi l’uovo, il parmigiano e amalgama bene.
- Forma le pizzette di riso come ti mostro nel video: poni il cerchio di metallo sulla teglia, spennella l’interno con olio e aggiungi un po’ di pangrattato. Sistema il riso all’interno, appiattiscilo con il dorso del cucchiaio.
- Procedi a decorare le pizzette come vedi nel video.
- Inforna a 180°C (356°F) per 10 minuti
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