“Pizzicotti”, biscotti con pasta di mandorla senza lievito e senza burro
Ingredienti
- 2 albumi a temperatura ambiente
- Zucchero a velo 130 g
- Aroma di mandorla 3-4 gocce
- Farina di mandorle 250 g
- Gocce di cioccolato 30 g.
- Zucchero a velo
Preparazione
- In una ciotola sbatti gli albumi usando una frustina a mano. Aggiungi qualche goccia di aroma alle mandorle. Setaccia lo zucchero a velo all’interno della ciotola e continua a mescolare.
- Unisci in due volte la farina di mandorle amalgamando bene. Continua ad impastare con le mani per pochi secondi
- Dividi in due l’impasto mettendolo in due ciotole diverse. In una metà dell’impasto aggiungi le gocce di cioccolato
- Procedi formando le palline e passale nello zucchero a velo.
- Disponi tutte le palline sulla teglia rivestita di carta forno e poi procedi pizzicando l’impasto con tre dita come ti mostro nel video
- Copri con la pellicola e tieni i biscotti in frigo per 1 ora
- Inforna a 170° C (338 °F) per 15 minuti
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 3 Media: 5]