Rustico con cime di rapa e salsiccia
Ingredienti
- Farina 650 g
- Cime di rapa 500 g
- 3 salsicce
- Acqua 150 ml
- Latte 150 ml
- Lievito 10 g
- 2 uova
- Parmigiano 40 g
- Olio di oliva 50 g
Preparazione
- Pulisci le cime di rapa conservando solo la parte più tenera come ti mostro nel video. Cuoci la verdura in padella con olio e aglio, aggiungi il sale e metti il coperchio. Togli la verdura e nella stessa padella cuoci le salsicce.
- Unisci verdura e salsiccia in uno stesso piatto e tagliali in piccoli pezzi.
- Prepara l’impasto : in una ciotola versa l’acqua e sciogli il lievito. Aggiungi il latte e setaccia la farina. Aggiungila in tre volte. Mescola con un cucchiaio e unisci le uova e il parmigiano. Inizia a impastare con le mani e poi aggiungi l’olio. Unisci la verdura con le salsicce.
- Ungi uno stampo da 28 cm. Versa l’impasto all’interno e fai riposare per 90 minuti coprendo lo stampo con la pellicola.
- Cottura : forno statico 180 °C (356°F) per 45 minuti . Una volta sfornato il rustico coprilo con un telo di cotone per 15 minuti.
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]