Torta rustica “Fiore”
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 1 zucchina
- Formaggio spalmabile 200 g
- Prosciutto cotto 200 g
- Sale e olio di oliva
- Tuorlo e latte
Preparazione
- Taglia la zucchina a fette sottilissime, condiscile con sale e olio.
- Fai dei tagli sulla pasta sfoglia incidendo gli angoli come ti mostro nel video.
- Inizia a farcire la base della pasta sfoglia con il formaggio spalmabile. Per praticità ti consiglio di usare una sac à poche.
- Fai il secondo strato con il prosciutto cotto. Termina la farcitura con le zucchine disponendole leggermente sovrapposte.
- Porta gli angoli della pasta sfoglia verso il centro come ti mostro nel video e fai una leggera pressione al centro.
- Spennella con tuorlo e latte solo i bordi e decora con semi di sesamo.
- Cottura : forno statico 200° C ( 394°F ) per 30 minuti
Piatto finito, buon appetito!
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 3 Media: 3.7]