Girelle di pasta sfoglia patate e wurstel
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- Patate 300 g
- 3 Wurstel grandi
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- Tuorlo e latte
- Semi di sesamo
Preparazione
- Pulisci le patate e tagliale a cubetti. Cuocile a vapore. Mettile in una ciotola e schiacciale, metti un filo di olio, il prezzemolo e il parmigiano. Amalgama e lascia freddare bene.
- Taglia i wurstel a rondelle larghe circa 2 cm.
- Distribuisci il purè di patate sulla pasta sfoglia. Adagia un foglio di carta forno sopra e, usando un matterello, schiacciale uniformemente come ti mostro nel video.
- Taglia la pasta sfoglia in tante strisce della stessa larghezza dei wurstel.
- Su ogni striscia adagia una rondella di wurstel e arrotola come ti mostro nel video. Sigilla l’estremità. Procedi allo stesso modo con tutte le strisce.
- Rotola ogni girella in un mix di tuorlo e latte e poi nei semi di sesamo.
- Cottura : forno 200°C (394°F) per 25 minuti
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 7 Media: 4.7]