Cannoli dolci di pancarrè
Ingredienti per 6 cannoli
- 3 fette di pane bianco per tramezzini
- Panna 200 ml
- Nutella
- Granella di nocciole
- Granella di pistacchio
- Latte
- Zucchero di canna
Procedimento
- Appiattisci ciascuna fetta di pane utilizzando il mattarello. Dividi ogni fetta in due parti uguali.
- Inizia a formare i cannoli in questo modo : inumidisci con il latte il lato superiore del quadrato di pane e poi forma il rotolino. Sigilla bene facendo pressione sul bordo come ti mostro nel video.
- Una volta formati tutti i cannoli, spalma la Nutella all’interno. Spennella la superficie di ogni cannolo con il latte e passali nello zucchero di canna.
- Disponi i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e procedi alla cottura.
- Inforna a 180 ° C (356°F) per circa 10 minuti.
- Mentre i cannoli si raffreddano monta la panna e mettila in una sac a poche.
Riempi ciascun cannolo con la panna montata. Decora con Nutella e granella di pistacchio e granella di nocciola come ti mostro nel video.
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