Cotolette di verza al forno
Ingredienti
- 5 foglie grandi di verza
- Prosciutto cotto 200 g
- Formaggio 150 g
- Uova 4
- Parmigiano 40 g
- Farina
- Pangrattato
- Olio evo
Preparazione
- Lava le foglie di verza e cuocile in acqua bollente (salata) per 5-6 minuti.
- Una volta scolate, asciugale delicatamente con un telo di cotone.
- Farcisci ciascuna foglia di verza mettendo una fetta di formaggio e il prosciutto cotto e chiudile come ti mostro nel video.
- Infarina tutte le cotolette (togliendo la farina in eccesso). Passale nelle uova sbattute e poi nel mix di pangrattato e parmigiano.
- Disponile una a fianco all’altra nella teglia, senza carta forno.
- Versa sopra l’olio e inforna a 200° C ( 394°F) per 20 minuti, fino a quando non le vedrai dorate in superficie.
- Piatto finito, buon appetito!
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