Rotolo di pasta sfoglia, pollo e peperoni
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- Peperoni 300 g
- Carne macinata di pollo 350 g
- Patate lesse 400 g
- Parmigiano 50 g
- Formaggio 100 g
- Olio di oliva
- Prezzemolo
- Paprika dolce
- Cipolla
- Pangrattato
Preparazione
- Pulisci i peperoni e sminuzzali. Fai scaldare in padella l’olio, aggiungi la cipolla e dopo un paio di minuti aggiungi anche i peperoni e un po’ di sale. Dopo circa 10 minuti unisci la carne macinata di pollo e aggiungi la paprika. Fai cuocere per qualche minuto.
- In una ciotola schiaccia le patate lesse aggiungendo anche il prezzemolo. Unisci il macinato di pollo e peperoni, mescola e aggiungi il parmigiano.
- Disponi sul piano lavoro la carta pellicola come ti mostro nel video. Ungila con olio e spolvera con pangrattato. Stendi il composto formando un rettangolo.
- Farcisci con il formaggio e rotola il polpettone aiutandoti con la pellicola. Chiudi per bene e metti in freezer per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo togli il rotolo dalla carta pellicola e disponilo sulla pasta sfoglia dopo averla cosparsa con il pangrattato.
- Copri con pasta sfoglia come ti mostro nel video.
- Spennella con mix di tuorlo e uovo, metti un po’ di pangrattato e inforna.
- Cottura : forno statico 200° C (394°F) per 30 minuti
- Sforna e decora a piacere. Io ho formato delle stelline di peperone con uno stampino e ho decorato con fili di erba cipollina.
- Piatto finito , buon appetito!
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