Cotolette di Pollo al forno
Ingredienti
- Petto di pollo 5 fette
- Latte tiepido 200 ml
- Curcuma 1 cucchiaino
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- Mozzarella 100 g
- Pomodorini a fette
- Parmigiano 40 g
- Pangrattato 200 g
Preparazione
- Versa il latte tiepido in una ciotola, unisci la curcuma e il pepe. Immergi le fette di petto di pollo, aggiungi il prezzemolo e lascia riposare per almeno 30 minuti.
- Trascorso questo tempo, scola le fette di petto di pollo, aggiungi un po’ di sale e poi passale nel mix di pangrattato e parmigiano.
- Disponi le fette di petto di pollo sulla teglia oleata. Metti sopra a ogni cotoletta i pomodorini tagliati a rondelle e inforna a 200° C (394°F) per 15 minuti. Trascorso questo tempo, sforna le cotolette e aggiungi la mozzarella. Inforna di nuovo per altri 5/6 minuti fino a che la mozzarella non si è completamente sciolta.
Piatto finito, buon appetito!
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