Scaloppine di maiale all’arancia
Ingredienti
- 6 fette di arista di maiale
- 1 arancia grande
- Farina
- Burro 40 g
- Olio di oliva
- Foglie di salvia
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Olive
Preparazione
- Lava bene l’arancia. Tagliala a fette fino a metà. Dall’altra metà ricava il succo che userai in cottura.
- Infarina le fette di maiale.
- In una padella fai scaldare l’olio con il burro. Aggiungi le foglie di salvia e le fette di arancia e dopo qualche minuto girale. Togli sia le fette di arancia che le foglie di salvia e mettile da parte.
- Versa nella padella il succo dell’arancia, mescola e unisci anche l’amido di mais setacciato. Mescola facendolo sciogliere bene.
- Adesso unisci le fette di carne, girale, aggiungi un po’ di sale e fai cuocere per qualche minuto. A fine cottura aggiungi anche le foglie di salvia messe da parte.
- Aggiungi le olive, termina la cottura e servi le scaloppine ben calde decorando il piatto da portata con le fette di arancia.
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 2 Media: 3]