Panini ripieni
Ingredienti
- 6 panini morbidi
- Mozzarella 180 g
- Prosciutto cotto 120 g
- 3 uova
- Latte 50 ml
- Pangrattato 250 g
- Parmigiano 60 g
- Paprika
- Prezzemolo
- Olio di oliva
Preparazione
- Taglia la parte superiore di ciascun panino e togli parte della mollica interna come ti mostro nel video.
- Farcisci ogni panino con mozzarella, prosciutto cotto e di nuovo mozzarella. Copri ciascun panino con la parte che hai tagliato.
- In una ciotola sbatti le uova e aggiungi il latte. In un’altra ciotola prepara il mix con pangrattato, parmigiano, paprika e prezzemolo.
- Passa ciascun panino prima nell’uovo e poi nel mix di pangrattato. Esegui una seconda panatura.
- Disponi i panini su una teglia precedentemente oleata con olio di oliva.
- Versa un po’ di olio anche in superficie e inforna a 180 °C (356°F ) per 20 minuti
- Sforna i panini e servili ancora caldi: saranno croccanti fuori , morbidi e filanti dentro!
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