Cannoli di pasta sfoglia ripieni
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- Patate 350 g
- Mozzarella 60 g
- Burro 20 g
- Paprika
- Prezzemolo
- Speck 6 fette
- Pangrattato
- Olio di oliva
Preparazione
- Cuoci le patate al vapore (puoi anche lessarle mantenendo la buccia). Schiacciale in una ciotola aggiungendo il sale e il burro. Unisci anche il prezzemolo e la paprika e lascia freddare per almeno dieci minuti. Aggiungi la mozzarella tagliata a pezzetti e amalgama bene.
- Taglia la pasta sfoglia formando 6 rettangoli.
- Farcisci come ti mostro nel video: metti prima una fetta di speck , aggiungi due cucchiai di purea di patate, ricopri piegando la fetta di speck e poi chiudi la pasta sfoglia formando i cannoli.
- Disponi i cannoli sulla teglia con carta forno. Spennella con olio di oliva e spolvera con pangrattato.
- Cottura : forno statico a 190° C (374°F) per circa 25 minuti
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