Insalata di pollo con patate e olive
Bastano pochi semplici ingredienti per preparare questa insalata di pollo con patate e olive. Una ricetta facile e deliziosa perfetta per l’estate quando ci si vuole concedere un piatto completo e molto gustoso!
Ingredienti per l’ Insalata di pollo con patate e olive
- Pollo (sovracosce) 400g
- Sale, olio
- Aglio, paprika, rosmarino, salvia
- Vino bianco
- 3 patate lesse
- 3 pomodorini
- Ceci 100 g
- Olive nere 50 g
- Basilico
- Yogurt greco e maionese
Preparazione
- Per prima cosa metti a lessare le patate.
- Taglia la carne (io ho scelto sovracosce di pollo perché le trovo più tenere e succose dopo la cottura, ma puoi anche usare il petto se lo preferisci ) formando delle striscioline non troppo lunghe. Condiscile in una ciotola con sale, paprika, aglio, olio, rosmarino e salvia. Versa anche il vino bianco e lascia marinare la carne per almeno 30 minuti.
- Cuoci il pollo sulla piastra.
- Taglia a cubetti grandi le patate lesse e i pomodorini a metà. Condiscili con sale e olio.
- Ora puoi comporre il piatto unendo pollo, patate, pomodorini e aggiungendo le olive nere denocciolate e i ceci.
- Decora con foglioline di basilico e ciuffetti di salsa preparata unendo maionese e yogurt greco nelle proporzioni che preferisci.
- La tua insalata di pollo con patate e olive è pronta per essere gustata tiepida oppure fredda.
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 1 Media: 5]