Biscotti cioccolato e cocco
Questi biscotti cioccolato e cocco sono semplicemente deliziosi! A casa mia spariscono in fretta! Sono ideali per la colazione, ma anche per l’ora del the e ogni volta che avete voglia di uno spuntino goloso, io vi consiglio di provarli nella pausa caffè!
Non perdetevi la mia VIDEO RICETTA con tutti i passaggi, sarà ancora più semplice preparare i biscotti cioccolato e cocco.
Ingredienti per 18 biscotti
Per preparare i biscotti cioccolato e cocco ti serviranno:
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g di cacao amaro
- 20 g di cocco rapè
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 40 g di olio di semi
- 30 g di latte
- 150 g di cioccolato fondente tritato
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
- Per preparare i biscotti cioccolato e cocco inizia versando in una ciotola lo zucchero semolato e l’uovo. Mescola con una frusta a mano e aggiungi anche l’olio e il latte.
- In un’altra ciotola setaccia la farina, il cacao e il lievito. Aggiungi il cocco rapè e mescola. Versa le polveri nella ciotola dei liquidi e mescola. Unisci il cioccolato fondente a scaglie e compatta il composto con le mani.
- Preleva piccoli pezzi di impasto e forma delle palline e schiacciale leggermente. Ora passale nello zucchero a velo e disponile su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuoci i tuoi biscottini al cioccolato e cocco nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C ( 356°F) per 13 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare prima di gustarli in tutta la loro bontà!
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]