Pasta sfoglia 3 idee antipasto
Cestini mari e monti
Ingredienti e cottura
- 1 pasta sfoglia tonda
- Mix latte e tuorlo
- Semi di sesamo
Ti serviranno 2 stampi tondi di cm 10 e cm 7
Cottura 180°C (356°F) per 20 minuti. Prima di procedere alla cottura fai riposare in frigo per 15 minuti.
Per la versione mare :
- Insalata di mare
- Lattuga
- Arancia
- Sale, olio e pepe
Per la versione monti :
- Radicchio
- Speck
- Olive
- Noci
- Yogurt greco
Millefoglie mini con ricotta e salmone
Ingredienti e cottura
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- Mix latte e tuorlo
Cottura: primi 5 minuti a 180°C (356°F) poi mettere una teglia sopra e cuocere altri 8-10 minuti.
Per il ripieno :
- Crema di ricotta, succo di lime e pepe rosa
- Salmone affumicato
- Per decorare : Ribes, mandarino, kiwi e finocchietto selvatico
Conchiglie ai funghi
Ingredienti e cottura
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- Mix latte e tuorlo
Per il ripieno :
- fungi misti surgelati e formaggio cremoso
Cottura 180°C (356°F) per 20 minuti. Prima di procedere alla cottura fai riposare in frigo per 15 minuti.
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