Rotoli tramezzino farciti
Ingredienti
4 fette di pane bianco per tramezzini
- Per la crema interna :
Formaggio spalmabile 150 g
Rucola 50 g
Succo di mezzo limone
Olio di oliva
Pepe
- Per farcire:
Bresaola 50 g
Salmone affumicato 50 g
Per decorare:
Yogurt greco 150 g
Maionese 2 cucchiai
Granella di pistacchio
Granella di noci
Preparazione
- Frulla la rucola con olio di oliva, succo di mezzo limone e pepe. Aggiungi il formaggio cremoso e continuare a frullare.
- Sovrapponi due fette di pane bianco per tramezzini e con l’aiuto di un matterello appiattiscile. Diventeranno un unico pezzo. Guarda il video per capire meglio come fare.
- Fai lo stesso con le altre due fette di pane.
- Stendi su ognuno dei due rettangoli la metà del cremoso che hai frullato.
- Completa la farcitura mettendo su un rettangolo la bresaola e il salmone affumicato sull’altro.
- Rotola ogni rettangolo, avvolgi con la pellicola e tieni in frigo per un’ora.
- Prepara una crema da spalmare sopra mescolando yogurt greco e maionese.
- Prendi i rotoli dal frigo e togli la pellicola. Disponili su un vassoio, spalma la crema sopra e poi decora con granella di noci ( sul rotolo con bresaola) e con granella di pistacchio (sul rotolo con salmone). Metti fette sottili di bresaola e di salmone sopra. Piatto finito, buon appetito!
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