Finta Pizza Parigina
Ingredienti
- 3 fette di pane bianco per tramezzini
- Burro fuso
- Origano
- Parmigiano 30 g
- Salsa di pomodoro (cotta) 150 g
- Prosciutto cotto 200 g
- Mozzarella 200 g
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Preparazione
- Spennella con burro fuso le fette di pane bianco solo su un lato e spolverizza sopra un po’ di origano. Inforna a 180° C (356°F) per 10 minuti
- Bucherella con i rebbi della forchetta una pasta sfoglia rettangolare e spennella con un mix di tuorlo e latte. Cospargi il parmigiano su tutta la superficie.
- Disponi le tre fette di pane con la parte imburrata in giù. Spalma sulle fette di pane il sugo di pomodoro, aggiungi un po’ di origano. Disponi le fette di mozzarella e poi il prosciutto cotto.
- Copri con una seconda pasta sfoglia e sigilla bene tutti i bordi come ti mostro nel video.
- Spennella la superficie con tuorlo e latte, cospargi tutti i bordi esterni con semi di sesamo e poi inforna
- Cottura: Forno statico 200°C (394°F) per 10 minuti poi 180°C (356°F ) per 20 minuti
Piatto finito, buon appetito!
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