2 Ricette con la mia pasta sfoglia fatta in casa
Le ricette che potete vedere in questo video sono state realizzate con la mia pasta sfoglia fatta in casa. Questo è il link della ricetta se volete vedere come si prepara l’impasto:
GRISSINI
Ingredienti per i grissini
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- Tuorlo e latte
- Parmigiano 30 g
- Basilico 10 g
Preparazione
- Bucherella il rettangolo di pasta sfoglia con i rebbi della forchetta. Spennella con il mix di tuorlo e latte.
- Frulla il parmigiano insieme al basilico e versalo su tutta la superficie della pasta sfoglia.
- Taglia la pasta sfoglia (dal lato più corto) formando tante strisce larghe circa 3 cm.
- Attorciglia ogni striscia. Disponi tutti i torciglioni sulla teglia foderata con carta forno.
- Tieni in frigo per 20 minuti e poi inforna
- Cottura: Forno a 200°C (394°F) per 15 minuti
TORTA RUSTICA
Ingredienti per la torta rustica
- 1 pasta sfoglia rotonda
- Mortadella 150 g
- Formaggio 150 g
- 2 uova
- Tuorlo e latte
- Semi di sesamo
Preparazione
- Disponi la pasta sfoglia con la carta forno sulla teglia. Bucherella la superficie con i rebbi della forchetta.
- Farcisci con mortadella e formaggio.
- In una ciotola sbatti le uova e aggiungi un mix frullato di parmigiano (20g) e basilico (10g)
- Versa il composto di uova sulla torta. Ripiega il bordo verso l’interno . Dopo aver spennellato con il mix di tuorlo e latte metti i semi di sesamo e inforna.
- Cottura: Forno 200°C (394°F) per 30 minuti
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 1 Media: 5]