Muffin salati 2 gusti
Ingredienti
- Per l’impasto:
- Farina 240 g
- Lievito per torte salate 10 g
- Sale 5 g
- Parmigiano 40 g
- 2 uova
- Olio di semi 65 g
- Latte 120 g
1° gusto:
- Zucchine 100 g
- Pomodorini 100 g
- Olive 30 g
- Formaggio 25 g
2° gusto :
- Salsiccia 100 g
- Peperoni 100 g
- Cipolla 30 g
- Formaggio 25 g
Procedimento
- Fai scaldare l’olio in padella e cuoci per qualche minuto le zucchine (tagliate a cubetti) con i pomodorini e le olive. Pulisci la padella e cuoci i peperoni (tagliati a cubetti) e la cipolla (sminuzzata) poi aggiungi anche la salsiccia.
- Prepara l’impasto usando due ciotole diverse: mescola il lievito con la farina e setacciali all’interno di una ciotola. Aggiungi il sale e il parmigiano. In un’altra ciotola sbatti le uova e unisci l’olio e il latte. Versa gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescola.
- Dividi l’impasto in due ciotole e mescola in ognuna il condimento che hai preparato in precedenza (lasciane un po’ da parte).
- Versa l’impasto nei pirottini come ti mostro nel video. Metti un po’ di impasto, aggiungi il formaggio e ricopri con altro impasto.
- Quando finirai di riempire tutti i pirottini, decora ogni muffin con un po’ di condimento che avevi tenuto da parte. Adesso puoi infornare.
- Cottura : Forno statico 180° C (356°F) per 20 minuti ( posiziona la teglia sul ripiano basso)
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]